Хватит с меня...
Я нахлебался их под завязку.
Мне от людей ничего не нужно.
Жизнь не похожа на детскую сказку.
Буду чудовищем сальноволосым
В образе чёрной летучей мыши.
Глупых признаний сладкоголосых
Сердце моё никогда не услышит.
Всех отпугну своим злобным взглядом,
Всех ненавидеть себя заставлю,
Не допущу никого быть рядом,
Места в душе никому не оставлю.
Пусть никогда никто не узнает,
Как я в душе и раним, и нежен.
Чёрная мантия всё скрывает,
Путь мой мне ясен и неизбежен.
Свидетельство о публикации №116061001604