Свеча погасла

Прости,что больно.Прости за всё.
Я был не прав.Теперь я это знаю.
Пусть ночь нам радость принесёт.
Я глупый.И я тебя плохо понимаю.

И был груб.И я это тоже признаю.
Я был печален.Потому был грубый.
Не думай,что я над тобою смеюсь.
Я помню нашу встречу, твои губы.
 
И на холодном ветру была как свеча,
И ты погасла и во тьме ты пропала
Молчишь.Ты не хочешь мне отвечать.
В тебе любовь,но слишком её мало


Рецензии