Сны с ладони

С твоей ладони сны читаю,
Они ясны, как день прошедший.
Как перестать мне? И не знаю,
Ведь я скучаю по ушедшим.

С твоей ладони ярче виден
Сегодняшний раскат луны.
И ныне облик твой завиден,
Спадает с сердца груз вины.

Пред сном тебя я представляю
И мне уже не жаль ушедших.
С твоей ладони сны читаю,
Они ясны, как день прошедший.


Рецензии