Жаркое лето настало
Устало
Изнемождённый от солнца, иду
В бреду
Хочется моря прохлады
Рады
Те, кто укрылись тенью, в саду
Солнце нещадно палит
Сердит
Сорокаградусная жара
Пора
Ждет берег морской
С тоской
Из песчаного серебра
Земли божество - Иссык-куль
Июль
Тобою горжусь, ты есть
Здесь
На родном моём островке
Налегке
Я могу, под елью, присесть
Над янтарной волной
Слезой
Серебрится россыпью свет
След
Оставляет мокрый песок
Висок
Охлаждает ветерок, в ответ
Макушки величества-гор
С давних пор
Одеты в седые снега
Берега
Окружает зелёный наряд
В ряд
Стоят золотые стога
Во всём великолепии природы
Годы
Не состарят иссык-кульский край
Рай
Где, однажды, проводил ты время
Бремя
Ляжет вечным зовом- приезжай!
Свидетельство о публикации №116061001549