Узнайте-куда дует ветер?

"Теща говорит зятю:
"Когда я умру,меня сожгите
и пепел развейте над морем..."
-"Хороша идею"-
С моря дует встречный ветер
и через пять минут вы будете
дома!"

Юмор из радио


Прежде,чем делать это,
Узнайте,куда дует ветер...


Рецензии