Ничего изобретать не стоит
Чтобы выжить в государстве королю
Нужно лучшее принять, что было
Изучив историю свою
Были и подъемы, и разруха
Войны были, мира идеал
Кого, какая укусила муха
Тот, так и правил этой жизни бал
И снова, новое светило
Перечеркнёт законов свод
Нам пережить бы сил хватило
Опять волнуется народ
И только тот в веках король
Кто, лучше всех сыграет роль
Из лучшего,он справит плот
С народом вместе, поплывёт
Свидетельство о публикации №116061001511