не говорил

а дед Ничего не говорил, про Войну
 а и не спрашивали..Страшно...!!!"
 не войны--деда.
 он гораздо Страшнее войны был.
 вот и в армии тоже..
 не с теми будем воевать..
 а с теми кто украл из тумбочки..
  Последнее что есть.


Рецензии