Вестисны

К.Д.

Ты пробралась ко мне украдкою во сне:
И как всегда по-детски хохотала,
Я щекотал тебя, как прежде, там извне,
Морфеем не окутанный усталым.

И вот смеемся до истерики с тобой,
До самых коликов, до полного бессилия,
Я взялся за живот, а ты за свой,
И тут мы поняли предмет веселья.

Твой был округлый, настоящий шар,
Мы вдруг опешили и замолчали,
Я ухо приложил, а мне удар,
С той стороны, как будто дали.

И ты давай по-новой прыгать, хохотать,
Я говорю: "Ну прекрати, смеяться!
Родишь сейчас, и будем хлопотать!"
А ты кричишь: "Я не могу сдержаться!"


10 июня 2016


Рецензии