Четвертый год

Четвертый год с тобой мы разменяли,
Ведь было все:и слезы,и любовь...
Как много раз друг друга отпускали,
Надеясь,что вернется все же вновь...

Уйти пытаясь,думали,что счастье,
Мы дарим от ухода своего...
Решив,что,видимо,не в нашей власти,
Любимым быть для сердца твоего...

Мы столько раз с тобою ошибались,
Не думая,что так нам сужденно,
Чтоб чувства от разлуки укреплялись,
Что судьбы навсегда сплелись в одно...


Рецензии