Любуйся светом звёзд

А в принципе, что нужно нам?
Лишь самосозерцание...
Всё остальное "мелодрам" -
для самопорицания.
А в принципе, что нужно нам?..
Любуйся светом звёзд!
И не вези ты на себе -
вопросов глупых воз.
Что окунают нас в дела -
и топят... лёгкость вдоха...
.......
Да... Хороши наши мечты...
Но что-то - одиноко.

10.06.2016  Анна Ртищева


Рецензии