Волчьи привычки

Домогался волк лисички,
   Получав всегда отказ.
  Вредные его привычки,
Раздражали всех подчас .
Уж совсем достал лисичку,
   Стало ей невмоготу.
Проучить бы шалунишку!
 Оторвать ч..н маньяку.
Заслала бельчонка к волку,
Мол скажи: - Согласна я...
Цепь с капканом и верёвку
   Приготовила змея.
Пачку взяв с собой га...нов,
 Волк к лисичке побежал.
Не ценил лесных законов,
 У пенька в капкан попал.
 Отымели волка хором:
 Зайчик, ёжик и медведь.
Дятел был их дирижером;
 Лучше б волку умереть...
Голубой стал волк как небо:
 - Эй, кричали. Пи...рас!
Лишь спасло письмо с Госдепа,
     Штат на ПМЖ Канзас...


Рецензии