Коровушка бурёнушка

(Колыбельная песня дочке)

1.
Ай, да ты Коровушка,
Ты моя Бурёнушка!
Ты даёшь всем молочко,
Да тёпленькое...

Ты - красавица моя!
Ты - кормилица моя!
Молочко всегда твоё
Сладенькое...

Припев:
Ну а ты, моя Настенька,
Моя кнопочка, поспи.
Будет петь тебе Бурёнка
Песни лучшие свои:

Му-у-у, да баю - бай,
Крепче засыпай!
Му-у-у, да баю - бай,
Крепче засыпай!


2.
У коровушки есть сын,
Да телёночек один.
Он  - малой, пьёт молочко,
Да тёпленькое...

Чтобы быстро подрастать,
Силы крепкой набирать.
Молочко Бурёнушки,
Да сладенькое...

Припев:
Ну а ты, моя Настенька,
Моя кнопочка, поспи.
Будет петь тебе Бурёнка
Песни лучшие свои:

Му-у-у, да баю - бай,
Крепче засыпай!
Му-у-у, да баю - бай,
Крепче засыпай!



(ноты колыбельной скоро будут размещены )

p.s. Данная колыбельная входит в состав серии детских книжек Тюниной Ирины -  "Колыбельные песни", оформленных яркими и красочными картинками. Книжки картонные и очень удобные для детей. Книги можно купить вместе с видео файлами музыкальных клипов песен. К каждой колыбельной прилагаются три аудио файла: в одном звучит голос с инструментальным сопровождением, а ещё в двух файлах вы найдёте минуса ("минус" - это звучание песни без вокала, только инструментальное сопровождение) в разных тональностях.


Рецензии