счастье есть
когда ты рядом.
счастье есть,
когда ты хочешь.
счастье есть
с утра пораньше.
счастье есть
и днём и ночью.
счастье есть
блины с икрою.
счастье есть
в открытом море.
счастье есть
шашлык и плов.
счастье есть,
когда здоров.
счастье есть
под стук колёс.
Счастье есть
под гул мотора.
Счастье есть
на пароходе.
Счастье есть
сосиску в тесте.
Счастье есть,
когда мы вместе.
счастье есть
когда сидишь.
счастье есть
когда стоишь.
счастье есть
и не толстеть.
счастье есть
сомнений нет.
ps: здесь есть - в смысле употреблять в пищу.
10 06 2016
Свидетельство о публикации №116061001431