Рифмой писала ноты

Рифмой писала ноты ,
В буйной своей голове ,
Мне не хватало квоты ,
Суть поменять в себе .
Мне не хватало солнца ,
В радужной неба глаз ,
И настроения в танце ,
Чтоб полюбить сейчас .
Мне не хватало жизни ,
В милой чужой стране ,
Совесть нещадно  грызли
Ливни , зимой , в январе .

Рифмой писала ноты ,
Ноты несказанных фраз ,
Был ты не мной измотан ,
Сколько , Не знаю , раз !


Рецензии