Я признаюсь тебе в любви..

Я признаюсь тебе в любви,
Хоть это нынче и не модно,
И, если вспомнишь, - позови,
И я приду куда угодно!

Я признаюсь тебе в любви,
Томимый жаждой и голодный,
Закован в цепи и свободный,-
Приду! Ты только позови!

Побегом молодой травы,
Нежданной перелетной птицей,
Смогу возникнуть, появиться,-
Смогу! Ты только позови!

Я признаюсь тебе в любви!
И, словно ветер сумасбродный,
Я прилечу, куда угодно!
Ты только вспомни! Позови!
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии