Одинокий

Посмотрю я на людей
Сердце мается,
Гусь с гусыней во дворе
Развлекается.

На рассвете петухи
Просыпаются,
Забавляя кур своих
Кувыркаются…

Только я  под старость лет
С сединой своей,
Натянув на плечи плед
Прячусь от людей…

Их советов не терплю
Бред не замечаю,
Гну всё линию свою,
Дураков прощаю…

Понимаю – не Христос,
Но таю надежду
Целовать всех баб взасос,
Точно так как прежде…

Осушу стакан до дна,
Стены созерцаю,
Сразу мыслей глубина,
Бога вспоминаю…
  10.06.2016г.


Рецензии