Татьяна

Татьяна, озорная птичка
И щебетание ее
Как соловей... Или синичка
На слух приятно, Е-мое!
Она немного истерична
Но весела и хороша
Она ревнива и конечно
Добра, в ней светлая душа
Улыбка ее так сияет
В глазах ее природный свет
Она готова ручкой хрупкой
Всем бедам смело дать ответ
Ее характер не подарок
Но тот кто с ней, и он не прост
И дружба эта бесконечна
С ней жизнь словно мотокросс


Рецензии