Посвящается Наташкам

Наташка- это имя звучно
Она надежный человек
Она изящна и прекрасна
И в ней добра на целый век
Я знаю несколько Наташек
И они все так веселы
В них грация, безумства ясность
Они обидчивы, нежны
Мурлыкая своим любимым
О мире полном доброты
Наполнят души ярким светом
И не оставят пустоты
Я вас Наташки уже знаю
И миру этому скажу
Спасибо, что на свет родились
Что есть кому сказать ЛЮБЛЮ


Рецензии