Стихами водку не закусишь

              Стихами водку не закусишь,
И торт из них не испечёшь...
В жену - как тапок не запустишь,
                Гвоздь ими в стенку не забьёшь...
 Лапшу не вытянешь из строчек,
                Не сваришь из стихов бульон...
      И не заваришь кофеёчек,
 И не пожаришь макарон...
        Пельмешки из стихов не слепишь,
  Компот в стаканчик не нальёшь ...
    И прочитав не захмелеешь,
                И на полу не разольёшь...


Картинка из интернета


Рецензии
А кушать хочется всегда!)

Ириша Горина   10.06.2016 23:00     Заявить о нарушении
Точно! Желудок не обманешь:) С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   11.06.2016 00:13   Заявить о нарушении