Итальянское утро. худ. Карл Брюллов

Мезостих

                И*грают на лице ,груди рефлексы
                ОТ*  солнца, что  уже всходило.
                ОнА*мила. Движения неспешны.
                ДвеЛ*асковых  ладони   мило
                ОбъятЬ* холодную струю  стремятся.
                СтекаЯ* с них, вода уходит
         В чашу : вН*изу её пути продлятся. 
          Ладони лаС*ково находят
          Лицо с её К*расивыми глазами
    И  носом вернО*й  очень формы,
 Припухшими  слЕ*гка  ещё  губами,

                У*мыв к тому ж бюст благородный. 
                СТ*есняться некого, ей очень вольно.
               СкР*омна собой, невинна   тоже.
              ПорО*й  бывает чем-то недовольна.

    P.S.  Такой  быть интересной может.

Плэйкаст -


Рецензии
Чудесный мезостих, Борис!

Улекса фон Лу   10.06.2016 07:13     Заявить о нарушении
Cпасибо,Лара.С уважением.

Борис Ханин   10.06.2016 10:35   Заявить о нарушении