За всё, что есть
Дружба народов надёжней стали
Легче дыханья, нежнее травы.
Что ж это с вами сегодня стали,
Словно с чужими, общаться на Вы...
Припев:
Слава Богу за кров и пищу!
Слава Богу за всё, что есть!
Слава Богу, что счастье ищем,
Не теряя в дороге честь.
2
Это удача, и не иначе.
Просто удача, поверьте мне сэр:
Мы позволяли, и вы, не плача,
Деньги гребли в нашем СССР.
Пр.
Слава Богу за кров и пищу!
Слава Богу за всё, что есть!
Слава Богу, что счастье ищем,
Не теряя в дороге честь.
3
Что вам Россия: дно золотое?
Хватит своих бизнесменов, поверь.
Все ваши санкции - дело пустое.
Всё. Мы обиделись. Плачьте теперь.
Пр.
Слава Богу за кров и пищу!
Слава Богу за всё, что есть!
Слава Богу, что счастье ищем,
Не теряя в дороге честь.
Свидетельство о публикации №116061001266