***

Ровесники уходят, кто как мог.
Оставив нам свой свет, свою любовь и веру.
Своей судьбы  вкусив и глубину, и меру,
И красоту простых земных дорог…


Храни свое , молчи, как можешь, помни. 
Храни огонь, люби, лелей мечту.
Своей души щемящую бездомность,
Нехитрым слогом, если сможешь, утоли...


Рецензии