А мне хочется

А мне хочется просто счастья
Что бы ты, со мной, в нужном месте
А мне хочется окунуться
В мир заботы, добра и песен
Что бы смех детей за колиткой
Что бы шепот волны слышен с пляжа
Что бы ночью звезд было много
Никогда не искать, чтоб пропажу
А мне хочется просто счастья
Чтоб здоровы родные были
Чтоб улыбкой мир озаряли
Чтоб любовь друг другу дарили


Рецензии