Я люблю тебя больше себя
Осторожно и нежно, красиво люблю
Я с тобой дорогой совсем не старею
Я твою независимость очень ценю
Я люблю тебя сильно, больше чем можно
Даже больше свободы люблю
Я люблю тебя так как это возможно
Никому не отдам я царицу свою
Я люблю тебя своими стихами
Своими песнями, что я пишу
Ты дороже мне жизни, краса дорогая
Безрассудно, бессрочно люблю
Я люблю тебя, чтоб ни случилось
Пусть расколется мир и родная земля
Я люблю тебя с бешенной силой
Я люблю тебя больше себя
Родина мать! Родная Россия!
Не должна быть запятнана честь твоя
Как и женщин люблю я Россию
Я люблю тебя больше себя!
Свидетельство о публикации №116061001243
Очень понравилось!
Спасибо Вам:)
С уважением,
Он Плюс Она 10.06.2016 05:25 Заявить о нарушении