Самолет
На земле ей не сидится
Самолётов жизнь - полёт
Небо их к себе зовёт.
По бетонке разбежался,
От земли вдруг оторвался
И надежный друг мотор
Унесёт в небес простор.
Под крылом плывет земля
Леса, реки и поля,
Небольшие деревушки
И большие города.
Сколько б раз я не летала,
До конца не понимала,
Как такое может быть?
Что такая вот махина
Может в воздухе парить.
Свидетельство о публикации №116061000123