Игра

Две карты в руке -
Хоть одна б из них козырная...
Год за годом соперник один,
Ни имен, ни чинов
Лишь удача в раздаче решает.
Чёртов замкнутый круг,
Зелёным сукном стола,
Жизни грань прочертил,
Безо всяких мери;л
Указав, что судьба - игра.
Но не буду спешить -
Исход этой партии знаю,
Я свой ход отложу,
Эти карты потом разыграю...

(Макс) 10 июня 2016


Рецензии