Совместной жизни 38 лет

Тридцать восемь лет,
Прошло с момента нашей встречи,
Где встретил я любви рассвет,
Когда в ночи погасли свечи.

Бывало небо голубым,
И пасмурным, с дождём, и градом,
Мели метели, только мы,
Преодолели все преграды.

Любовь всё так же горяча,
И души юными остались,
Вот только к нашим телесам,
Не спеша крадётся старость,

Но мы не будем унывать,
На зло болезням и недугам,
Позволь тебя поцеловать,
Жена, любимая, подруга!!!!!!!!!


Рецензии
Очень душевно!
Здоровья и долгие лета. Берегите друг друга!

Лариса Глушкова   10.06.2016 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и пожелание!!!!!!

Виктор Пономарёв 2   13.06.2016 04:44   Заявить о нарушении