Конец пути...

Как незаметно наше время...
Оно нетленно и смешно...
Его так мало, что а ж Страшно...
Но мне, теперь, уж все равно...

Мной пройден путь от райских врат
До преисподнии подземной...
Изведаны глубины тьмы
И таинство волшебной ласки,
Что дарить лишь одна любовь...

Я многого не видел и многого не знал...
И повидать успел не так уж много...
Но этого всего - что я изведал,
Мне хватит даже с головой...

Это мой личный пьедестал,
И сыт им я уже по горло...
И честно вам скажу - устал...
Готов сказать всему - Довольно !
Захлопнуть дверь...прилечь...вздохнуть,
Послать всех к черту...и уснуть....


Рецензии