Ковер из розовых соцветий...

Ковер из розовых соцветий
У ног твоих я постелю,
Его полюбят наши дети
Так сильно, как тебя люблю!

Воздушный шелк паденьем тонким
Окажется на том ковре;
Ты станешь каравеллой Волги,
А я - причалом на Днепре.

В мир сладкогласных изливаний
Мы вместе плавно улетим,
Волной твоих речных касаний
Песок мой будет поглотим.

Из солнца дней любвеобильных
Твои прорежутся лучи,
Закат моих признаний стильных
Награду ночи нам вручит.

Из сердца вынула иголку
Ее сразившая стрела,
И каравелла метит в Волгу,
Отчалив с пристани Днепра.


Рецензии
Максим, показали сильную
неудержимую любовь.
Приятно!
С теплом

Лия Константиновна Телегина   30.06.2016 10:56     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за рецензию!
Очень признателен!
С теплом души

Максим Хруленко   30.06.2016 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.