Любовь

Любовь замучит и задушит
Сердце в пепел превратит
Водопадом слёз затопит
Поднимет ввысь
И сбросит в глубину
Белое и черное смешает в ком
В бури страсти отдаст концы
Выплеснет всё изнутри
Пройдётся по костям
До кончиков волос
Отнимет мозг
Оглушит воем
Изнанкой вывернет нутро
Пробудит гнев и злобу
И успокоит клятвой верности к тебе
Захлопнет дверь, уйдёт к другой.


Рецензии
Да уж, Любовь - такая , штука непростая ...С улыбкой!

Зыкова Элен   17.06.2016 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.