Бывший сотрудник ГАИ, ставший настоящей легендой
Наливал чекушку водки
Ну а после с сизым носом
Шел на службу исполнять
Благодарные потомки
Монумент тебе воздвигнут
Ну а как тут не воздвигнуть
Пьяный был но не лежал
Свидетельство о публикации №116061001129