Приручи меня

Мне бы испить тебя глоток,
Весь день и ночь дышать духами,
Целуя каждый тела уголок,
И быть с тобой, в тебе мечтами.

Мне бы ласкать родной цветок:
Любовью, нежностью, губами,-
Дыханье томное - мой рок,
Ты далека, будь рядом снами.

Мне бы снимать с души тоску,
Все страхи прогоняя кулаками,
И распускать по лепестку,
Со мной жива, обнять руками.

Мне бы вписать тебе строку
В судьбу, чтоб вместе быть годами
И пусть слезой я не стеку,
Ты приручи лису
               с небесными глазами.


Рецензии