Мимоходом 4

   Это правда?

Помидор у ботаников - ягода.
Из любопытства пытаюсь узнать.
Не стесняясь спрошу у вас я тогда.
Можно ли кетчуп вареньем назвать?

    Про красоту

Князь Мышкин в "Идиоте" утверждал,
Что красота поможет мир спасти.
Возможно, он тогда ещё не знал,
А сколько жертв придётся принести?

    Перчатки?

На ринге очень шустрые ребятки
Надевают на руки перчатки.
Хоть они и сшиты с чистой кожи.
Ну, до чего на варежки похожи.

     Где Герасим, кто Муму?

Уж много лет с тех пор прошло, но не пойму,
Может Герасим утонул тогда в пруду?
Да потому из них двоих, только Муму
Могла рассказать про историю ту.

      К проктологам, а что?

Не сдвинуться нам с точки ни на йоту:
Власть проктологам! Звучит почти реально.
Всё делать будут также, через жопу,
Но хотя бы  профессионально.

     Бедный Малевич

Глумились над картиной это надо ж.
Заодно поиздевались и над нами:
"Чёрный квадрат" в великом Эрмитаже
Два месяца висел он "вверх ногами".

    


Рецензии
Виктор! Что сказать японка мать
Умеешь коротко сказать:)))
С уважение и улыбка,

Юрий Маркин -Сентябрь   23.05.2017 22:31     Заявить о нарушении
Пасибки за улыбки.
Жму руку

Виктор Тарабурин 2   23.05.2017 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.