Жизнь моя, проходит мимо

Жизнь моя, проходит мимо.
Слезами душу наполняет стон.
На сердце стало, так уныло.
Ведь я любила только сон.

Ты приходил ко мне ночами.
Ласкал, любил и целовал.
Смотрел влюблёнными глазами.
Ну а под утро исчезал.

Я не хотела просыпаться.
Я заставляла себя спать.
И ставня не хотела открываться.
Что-б лучик солнца не пускать.

Но исчезал ты в свет восхода.
Лишь стоило глаза открыть.
Слеза катилась на свободу.
И сердце через раз пыталось бить.

А днём искала средь прохожих.
Надеждой и мечтанием жить.
И думала что может всё же.
От солнца ты сумел спастись.

Так время быстро проходило.
Надежда и мечты прошли.
Любовь наверное меня забыла.
Со мной остались только сны.


Рецензии