Подари... экспромт..

Ты   подари    мне    мечту-
В   неё   свято   верю.
Простора  дай  высоту;
Обрывистый    берег.

Дай  взлететь  над   землею.
На   других   не   коси
И   будь   рядом  со   мною-
Ты   меня     возноси..

Если   я   ненароком,
Разобьюсь  снова  в  кровь,
Мне   прочти   о   высоком:
Про    мечту    и ,   любовь..

Друг   подари   мне    мечту-
Это  всё  что  мне  надо.
Увижу   ту   красоту-
Я  райского  сада.

Друг  подари   мне    мечту-
Мне   будет   награда.
Тебе  достану  звезду-
Одним  только  взглядом..

..

10.06.2016.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЗОСЯ, ПОДАРИ МНЕ МЕЧТУ -
Я БУДУ ЖДАТЬ, НАДЕЯТЬСЯ И ВЕРИТЬ...

Микола-Стихоплёт   14.06.2016 05:48     Заявить о нарушении
Привет!
Жив, здоров Иван Петров.

Дорошенко За   14.06.2016 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.