И богов не будет, - один Господь!

Дуален мир, бинарен Атом
На небе радуга видна
Стихи пишу, - я занят гадом…
Тьма гадов, жизнь моя одна.

Жизнь эта названа всем Светом
Рядится ныне Тьма во свет
Стреляют танком по Советам
Сказал Медведев: Денег нет!

Но Путин строит Крымский мост
«Гнездо там   ласточки» - погост
Там высоко стоит над морем
Маяк России, её пост!

И, этим ляхи, возмутились
Обама – падальщик при них
Кто предал, золотом облились
А, нищий я, пишу вам стих!

Даже Христос вам не писал…
Распятый Он сказал: Свершилось!
Он, обо мне тогда, узнал
Идея Бога завершилась!

Я знал, что делал, насылая
Гуманистический туман
В стихии сил не видел края
В моих стихах для вас обман!

Сознанье страшного обмана
В пустыне неизвестных сфер
Посадка мака для дурмана
С ума все сходят от афер!

Не в силах Разум человека
Унять стихии древней спесь
О, Русь, все кончились Мессии
Один, пишу  я ныне, здесь…


Рецензии