Ананасова, причина..?
Я ищу себе мужчину..,
И поэтому, жу-жу!,
Выступать я выхожу.
Ноги вкривь, сказать не смею,
Но на сцене, не робею..!
Псевдоним сценичный «шепот», --
Успевайте только хлопать.
И поэзия вся, вся, --
Мною писана, моя..!
Хоть расплывчато-туманно,
Но конкретной, быть мне рано…
С виду – суперклоунесса..?!, -
Получилась поэтесса...,
Там ведь нужен страсти ворох,
У меня всего лишь: шорох!
И советов есть уж пять:
Мне учиться танцевать..?!
Как станцую!, -- на весь свет
Зазвучит МОЙ СИЛУЭТ!!!
Белая Роза 28.05.2016.
Свидетельство о публикации №116061001082