Время наполнения колодца...

       ***
Где – я? Я – нигде:
В свете – нет и в темноте…
Потерялась – не найдешь,
Так теперь вот… Что ж…

Как позвать, на что манить?
Не сказать, не отменить…
Словно невидимка -
Нет на фотоснимках…

Мысли – ой, всей гурьбой
Завладели головой…
Закружили, повели,
А дороги не нашли…

И куда, и зачем
Неизвестно мыслям всем…
Что зовет, куда зовет
По дороге вдаль ведет?


Рецензии