Как вас понимать?.. 10. 06. 2016
Америка вопит:
,,Россия - нехорошая !..
Она войной грозит ! "
,,Миролюбивый Дядя Сэм" -
Устал : всех убеждал ,
О миролюбии своем ,
Он пяткой в грудь стучал !
Уже охрип , уже осип ,
Цилиндр упал с башки :
,,Как мы хотим всех защитить -
Больших и маленьких !"
Послушна свора всех мастей ,
Настал ее черед :
Враньем из рода новостей
Все потчует народ !
И как же вас нам понимать ?!.
Вот я и не пойму :
О мире можете болтать, -
Любя при том войну !
Вы от страданий далеки :
Все это - не у вас !
Но интересы широки ,
Судя по сети баз ...
Наставили везде подряд...
Что ж ,..словите потом -
Пинка под полосатый зад ,
Вы, - русским сапогом !
Свидетельство о публикации №116061001079
Тоха Моргунов 25.08.2016 23:17 Заявить о нарушении
Людмила Кирьянова 26.08.2016 00:18 Заявить о нарушении