Спит любовь...
Его ритмы её качают.
И любое её движение,
Каждой мышцей я ощущаю.
Спит любовь,улыбаясь счастливо...
Ей неведомы горе и муки.
Оттого,что её разбудят,
Просто так..от безделья и скуки.
Я её ощущаю дыханье.
Каждой венкой,вокруг обвенчанной..
И когда она вдруг проснется,
Я почувствую себя женщиной...
Свидетельство о публикации №116061010789