Слово скучаю что оно значит

Слово" скучаю "что оно значит?
Так часто его говорим невзначай .
И только весь смысл его понимаем.
Когда  разлучаться приходится нам.
И сердце как птица,
Что заперли в клетки.
А клетка мала  и больно крылу.
Вот так же у мамы болят её крылья.
Не может она полететь ведь к сынку.
Скучает и сын ,он вдали ведь впервые.
Ему тяжело ко всему привыкать.
Но знает сынок ,что он взрослый мужчина.
И надо уметь в себе всё держать.
Но как тут сдержаться,
Когда очень скучаешь.
И пауз так много в телефонном звонке.
Сын только сейчас ведь её понимает.
Что лучше не будет её на земле.
И голос дрожит у неё и у сына.
Но оба пытаются дажет шутить.
И первым сынок разговор завершает.
Нельзя ведь мужчинам слезу проронить.
И так с телефонами оба стояли.
Смотрел мамы фото сынок и скучал.
И мама у сердца фото сына держала.

-До встречи сынок !
- Люблю тебя мам!(Л.Монина)


Рецензии