Второразрядные

"В погоню! В погоню!" -
Кричат опаздывающие сперматозоиды,
Лишённые по такому случаю
Улавливателя устремлений.

"Ты без трусов! Ты без трусов!" -
Вопят они друг другу,
Не особенно понимая,
Что крик мешает победе.

Выдохнули, уже всё понимая,
Сели на одну из двух труб выпить:
"А ведь и ты без трусов!" -
"Но ты-то без них смешнее!"


Рецензии