Вопросы можно, нужно задавать

Вопросы можно, а порой и нужно задавать,
Когда в ответе искреннем уверен,
Когда любой ответ ты хочешь услыхать.
Вопросы те, что не глупы, уместны,
Лишь знаний прибавляют, не печаль.


Рецензии