Не жалей!
Не жалей не встреченных друзей,
Не жалей, что ты любил не многих,
Не жалей, что вдруг не стал мудрей…
Знать, не все дорожки были гладки,
Знать, тропинки были и круты,
И не все знакомства были сладки,
И не все подруги хороши…
И жалеть о «не сбылось» не стоит,
И не надо память теребить…
В мир желаний увезет нас поезд
К остановкам «Верить», «Жить», «Любить»!
Свидетельство о публикации №116061010669
С уважением
Надежда
Маркова Надежда 15.09.2016 16:13 Заявить о нарушении