Во мне недра Ада
И сущность черна,
Богов презираю,
Душа пеклу верна.
В Рай нет дороги,
Туда не стремлюсь,
Жизнь безысходна,
Но всё же держусь.
Нет смысла приветствовать мне божества,
В конце только смерть,
Итог - пустота.
Свидетельство о публикации №116061010652