мир

Шуршащими слезами обманув,
Мечты неся вперед под парусами,
Капельки израненной души,
На лист ложатся красными стихами.

О мире очерк небольшой,
Что постепенно строился годами.
Строился. Нескладный и смешной.
Из кирпичей. Их мне давали.

Зеленый парк моей души,
Сознанья вышка небоскреба,
Метро из творческих глубин,
Мосты доверия. Их много.

Цунами слов. И ураган.
Волна несущая лишь гибель,
Оставив пешку в дураках,
Они идут. И я за ними.

Руины старых городов
Напоминают,кем мы были.
Я иду и хруст шагов
Не слышен в облаке из пыли.

Воспоминания - фундамент,
Былая боль - теперь цемент.
В кровавых письменах пергамент
Хранит этот город, которого нет.


Рецензии