о смерти и бессмертии

я умираю.
но я никогда не умру. я буду жить бесконечно, извечно, бессмертно.
я умираю.
пусть тело остынет к утру, птицей душа полетит, не подвластная ветру.

ты умираешь.
но ты никогда не умрешь. я обниму тебя крыльями, крепко и нежно.
ты умираешь.
но мир этот переживешь, в моей любви океане плывя безмятежно.

мы умираем.
но мы никогда не умрем, ради ветров и небес, ради жизни и солнца.
мы умираем.
но прежде еще пропоем песню о том, как нам счастливо вместе живется.

© Екатерина Рин, 07.06.2016


Рецензии