снова о расстояниях

есть единственный минус в том,
что Россия у нас большая:
прорываясь к тебе с трудом,
как и прежде - не доезжаю.

расстояния рвут в куски,
жадно душат дороги-змеи,
я иду к тебе напрямки,
снова падая на колени.

если б жили мы в той стране,
что размером - один наш город,
прилетела бы я к тебе,
утолить одинокий голод.

но страна наша велика
и осталось нам ждать на месте,
что однажды два маяка
загорятся над миром вместе.

© Екатерина Рин, 26.05.2016


Рецензии