не любовная лирика

я рисую сердца на стекле,
на стене,
на запястьях,
я рисую их в день по пятнадцать, по двадцать пять.

я рисую сердца не за тем,
чтоб кому-то отдать их:
я рисую сердца,
когда нечего
рисовать.

и когда я опять вывожу не спеша сердечко
на податливой глади автобусного окна,
это значит лишь, что я задумалась,
делать нечего.
а вокруг улыбаются:
- счастлива,
влюблена...

© Екатерина Рин, 24.05.2016


Рецензии