Между жизнью и смертью

Впервые в жизни суматоха
Врасплох застала среди дня,
Испуг, в глазах вдруг потемнело,
А я средь пустоты одна.

- Таблетки, где они таблетки?
Мысли кружат, дверь заперта,
Неужели свеча моя угасла?
Не встану, о Боже ты прости меня!-

Очнулась, обморок не знаю,
Открыта дверь балконная свежо,
Смерть не спрашивая, просто забирает,
Предостеречь пришла, иль повезло.

Мысли  скакуны голова полено,
Ноги подкосились как в саду трава,
Всё вокруг кружилось, глаза и пелена,
Силы нет, иссякла, но, а я жива.

Годы пролетают, себя не бережём,
Работы не боимся на заре встаём,
Кто спасибо скажет, пашем как волы,
Завтра не наступит, дни то сочтены.


Рецензии